《轩辕剑妖星再现中:宿命》怎么玩?

好评回答
    开始左边有很多帐篷,去最左边的帐篷,遇到瑞莲的父亲,说完话以后去军营,军营是个比较靠后的帐篷看起来有些朦胧,士兵会走,留下一个长官,和长官说话,然后回到马棚出城,右上角有一个像火山的地方,进入下边的入口,和士兵们说完话跳下去以后,打怪,来到密室,点击棺材和守护精灵说话,点墙上的机关,开门后去打倒三个石碑,走进火丛,去和盗墓者说话,再去下面的山洞打鸟,打完鸟去和盗墓者说话,会告诉你咒语,
    再去上面的山洞口念咒语,接着打鬼猫,打完鬼猫就来到了大厅,再打不死猩猩,结束.

    晴***

其他答案

  • 开始左边有很多帐篷,去最左边的帐篷,遇到瑞莲的父亲,说完话以后去军营,军营是个比较靠后的帐篷看起来有些朦胧,士兵会走,留下一个长官,和长官说话,然后回到马棚出城,右上角有一个像火山的地方,进入下边的入口,和士兵们说完话跳下去以后,打怪,来到密室,点击棺材和守护精灵说话,点墙上的机关,开门后去打倒三个石碑,走进后丛,去和盗墓者说话,再去下面的山洞打鸟,打完鸟去和盗墓者说话,会告诉你咒语,
    再去上面的山洞口念咒语,接着打猫,打完猫就来到了大厅,再打猩猩,结束.

    小***

  • 先去找瑞莲,再去军营,之后去墓地打败妖怪,打败之后,会到一个洞穴里,打开机关,出去,打败三坐石碑,然后到有火的地方,会近到另一个地方.然后帮盗墓者升天.遇见猫妖,打败后会遇见不死猩猩.打败后,就完了.

    1***

  • 先去找瑞莲,再去军营,之后去墓地我早玩完了

    1***