诚求13服全身套的价格!!!!

本人感觉头\手\靴比较难搞,有丢在仓库闲置不用的朋友留下名号,价格~~邦个忙!!!谢了

全部答案

  •  我是13服的 全身衣服700 头200-300 手卖的少 大概200-300把 鞋子200-300 盾200左右

    盒***

  • 晕哦,我和楼主不是一个服,我现在被归并到3服了,且不说每个服的价格是不一样的,价格变动也是很大的(一般是越来越便宜,呵呵)。做为C顶重甲的全身套,带盾和不带盾价格也不一样,现在我们3服的全身套用不了大约10元RMB(请兑换成你区天堂币计算)。很便宜的。现在青狼也不贵的。

    若***

  • 晕了~~~
    我现在好久不玩GF了,所以不知道这些事情,我现在玩SF了,谢谢你对我的信任!!!

    不***