输入例句:如何看好感度?

如何看到好感度?我想练其他人的好感度要怎么练啊?拜托各位大虾了~~~~~

好评回答
    仙剑叁:
    壹战斗中,点阵,使景天站中间,点援,看出现红条.
    贰迷宫OR城中,点右上角头像,点阵,把景天放中间,看出现红条.
    PS以上两条红条长度与好感度成正比.
    叁用控制台.按~键,键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车启动控制台,输入fv查看所有女性人物的好感.

    静***

其他答案

  • 战斗时候,让景天站在阵法中央,再点击"援"

    l***

  • 战斗时查。
    轮到景天攻时,让他站在阵形中央,下次再轮到他攻时点"援"就行了.

    霜***

  • 你问的是仙剑几啊?如果是仙剑外传,那要到每个地方的客栈里才行,进入客栈就会自动进入赠送合成系统,把你有的东西分别送给队友,就会提高他们的好感度了。

    八***

  • 战斗时,景天站阵形中央,点"援"就行了.

    z***