帮我看看这个硬盘怎么样??

有问题的 万转4M缓存9G SCSI薄盘 一元起拍 具体情况请进 拍卖

  新旧程度:二手
 卖家信用:116
买家信用:61
卖家好评率:95.87%
买家好评率:100.0%
逛逛掌柜的店铺

宝贝详情其他信息出价记录留言簿宝贝详情品牌: IBM 转速: 10000 适用机型:服务器 容量: 40G以下 缓存: 4M 具体型号DDYS-T09170 80针接口

通电声音正常,能自检,认盘,但在SCSI卡BIOS里看不到容量

此盘的电路板在同型号别的盘上工作正常

当坏盘拍,不支持支付宝,款到发货,售出不退,谢谢合作

好评回答
    买来了当板砖用,没有专业修理硬盘技术的还是不要买,便宜的好东西不多的

    蓝***