请问上网怎样保护好眼睛,市面上有没有可以保护眼睛的眼镜买?

好评回答
    如果用笔记本时间比较多,推荐买一个具有防辐射功能的笔记本电脑屏幕保护,大概100-200元。如果在网吧或者使用台式机时间比较多,还是希望你去正规眼镜店配一副防紫外线的眼镜戴,那价格就不菲了,仅仅镜片也得300以上。但是无论是如何保护,无论是液晶屏幕还是CRT屏幕都会对眼镜或多或少的产生一定伤害,所以最好还是每次使用的时间不超过2小时,休息一会儿再继续工作。

    i***

其他答案

  • 呵呵,本人就是近视患者,所以还是比较重视用眼问题的.除了楼上的学长说的以外,建议在用电脑时喝些绿茶,可以保护眼睛.晚上头怕睡不着的话,就喝些菊花茶.

    龙***