谢谢大家可以告诉我CK的永恒或是矛盾哪一个更好?登喜路适合亚洲男人用吗?

全部答案

  • CK的香水很不错,有一次内衣上喷了以后,洗的时候浸泡了一个晚上,居然还有好闻的香水气味,持续时间实在很长!

    k***

  •   名称:ETERNITY 永恒男香
    品牌:Calvin Klein
    年份:1989
    香调:木质香调
    前味:薰衣草、红柑
    中味:茉莉、鼠尾草、天竺葵、罗勒
    後味:花梨木、檀香、香草、琥珀
      不会过度甘甜、清澈而具智能的香味,好感度颇高,所以,它也因此汇集了非常高的人气。
      命名灵感是来自於不爱江山爱美人的温公对爱妻轻吐之情爱誓言。缠绵悱厕的永恒恋情是热恋情侣的极度憧憬,卡文克莱以本香水为天下永情人做最好的见证。 矛盾(Contradiction)是Calvin Klein公司于1997年推出的新品。其命名、配方和瓶装设计均颇为现代,传达了现代女性集独立、干练、聪慧、神秘、性感于一体的特点。
       这是一款令用香人勃发清新高雅芳香、青春魅力四射的时髦香水。   前味:桉树、胡椒花、白山梅、兰花。   中味:铃兰、茉莉、玫瑰、牡丹。   后味:缎木、檀香。   适合:日常或办公室环境 名称:ETERNITY 永恒女香 品牌:Calvin Klein 年份:1988 香调:优雅花香调 前味:青叶、红柑 中味:茉莉、玫瑰、紫罗兰、百合、紫丁香、康乃馨 後味:檀香、麝香 香草、琥珀   堪称永恒的Eternity香味令人一闻难忘,虽然初期风彩被Issey Miyake一时盖过,但特别的香味,中性的包装,始终受事业女**戴。
         不会过度甘甜、清澈而具智能的香味,好感度颇高,所以,它也因此汇集了非常高的人气。命名灵感是来自於不爱江山爱美人的温公对爱妻轻吐之情爱誓言。缠绵悱恻的永恒恋情是热恋情侣的极度憧憬,卡文克莱以本香水为天下永情人做最好的见证。 供参考。 登喜路的味道太浓,不适合男士使用。

    a***