傲世令怎么用呀?

傲世游戏礼貌获得的傲世令怎么用?

好评回答
      活动期间,所有服务器的玩家都有机会得到“傲世令”。只要你收集的“傲世令”足够多就有可能赢取超值大奖,还有机会同傲世代言人马苏一起畅游欧洲哟!
       “傲世OL公测千万大奖活动”以战区为基本单位。活动期间,玩家在打怪过程中就有机会获得“傲世令”(可以即时兑换虚拟物品,也可收集)。只要您收集的数量(不包括用来兑换道具的数量)排在本战区的前50名,我们就会把超值大奖送到您的手中。
        即便你在活动期间内没有收集到足够多的“傲世令”(本战区50名以外)来参加评比活动,但同样可以在“仓库老板”处兑取精美的礼品。“仓库老板”会提供丰厚的精美礼品,只要你在活动期间内,用相等数量的“傲世令”就可兑换到。

    傲***