梵蒂岗这个城市到底小到了何种程度?形象说明

好评回答
    梵蒂冈
    1:一个著名的800米运动员。如果直线跑,从东边界向西跑,没有跑完800米,发现已经跑到国外了,(3分钟不到)忘记了带护照,回去吧。
    2:自己国家如果打靶,在最西边界卧射,靶位射在最东边界(一定要给与他接壤的国家,事先打招呼,不然子弹飞到他国,误伤了人,要引起外交纠纷了。
    3:你在市区旅游,没有在意,怎么到了罗马的大街上。
    4:国家不用设立电台,设立个中音喇叭,有事通知就可以了。
    5:吃早饭,到外国去吃,回来后,再抽袋烟,步行去上班。没有迟到。
    6:到外国旅游,商店快下班了买东西,发现忘记带钱了,回国去拿吧,从国内取钱回来,外国的商店还没有下班。

    兰***

其他答案

  • 放个屁把意大利给污染了

    帝***

  • 长500米,宽800米

    纬***

  • 两个警察还精兵简政去掉一个

    风***

  • 听说梵蒂冈剃个头都要出国.

    天***

  • 我国的故宫面积是0。72平方千米,而梵蒂冈的面积是0。44平方千米。
    到了梵蒂冈才知道向任 何方向的子弹都会打到罗马的鸟。

    h***

  • 是一个带院子的城堡,住着神职人员和工作人员共1500人
    是教皇的家

    沿***

  •     相当于我国东部地区的一个大点儿的乡村,若安装一个大喇叭,那么梵蒂岗有啥事一广播全国人民就都知道了。

    骆***

  • 梵蒂冈城国面积0.44平方公里。IF你来个跑步四百的,以你的速度一分钟搞定。横穿国界

    2***

  • 0。44平方千米,大概六百多亩,和一所比较大的高中或是小一点的大学差不多

    z***

  • 骑自行车,半天游全国。与国家元首会晤,与边防警察聊天,发表群众演讲。因为人太少了。

    海***

  • 恩 形象回答嘛。。
    你在梵蒂岗市中心拿手枪开一枪子弹都会飞到外国。。

    怎***

  •     梵蒂冈城国面积0。44平方公里。这相当于边长为663。3米的正方形的面积。不过,同样在罗马的耶路撒冷圣若翰医院独立国,面积仅0。012平方公里。这相当于边长为109。5米的正方形的面积。按国际足联规定,足球场的最大面积为120×90米,面积10800平方米,即0。
      0108平方公里。耶路撒冷圣若翰医院独立国如果是正方形的,那么,它在提供一个符合国际足联规定的最大足球场后,剩余面积仅为1200平方米。在勉强设置更衣室、盥洗室等辅助设施后,观众看台恐怕只能建在意大利的领土上。梵蒂冈城国的面积,是耶路撒冷圣若翰医院独立国的36。
      67倍。因此,与这个邻国比,梵蒂冈城国应属于超级大国。或许,梵蒂冈城国居民每人撒几泡尿,可以造成耶路撒冷圣若翰医院独立国的洪灾。   耶路撒冷圣若翰医院独立国俗称马耳他主权军事教团,与100多个国家有外交关系,是联合国观察员。但它尚未获中华人民共和国承认。
      而梵蒂冈城国则与“中华民国”有“外交关系”。

    擦***

  • 当你刚走进梵蒂岗时,还没来得及欣赏风景,就发现自己又在罗马市的中心了。

    人***