关于单机1.09B版本刺客的一些问题

几年前玩的是这个版本,最近无聊有没有网络可联只好单机打发时间,也不准备用修改器修改,于是到了地狱打的很吃力,很多怪都打不过。没办法请教各位大虾,指导下刺客的加点和雇佣兵选择,装备选择,能让我别被怪太虐待。(单机非PK1.09B版本的加点哦)谢谢

好评回答
        打到后期,武学艺术是必加的。
        影子很重要,但不能狂加,有即可。陷阱也是。原因在于很多怪物防魔。我记得巴尔的王座前的最后那一拨管物里的那个金人几乎就是四防全满,只能用物理攻击,因此物理攻击力到这里显得十分重要了。
        雇佣兵我以为还是远程攻击冰系得比较好,可以产生冰冻敌人的效果。要知道冰冻使人变慢,敌人变慢可以让你有更多的生存时间。
        装备最理想的坑定时娜塔亚的套装,不过好像十分难打出来。其实到了高级难度后掉暗金的机率还是比较高的,这种装备有一个好处就是属性不见得多但都很有用,尤其是物理攻防很高,到这个难度有时物理攻防比四防更有用。

    s***