极品飞车7中哪几辆的引擎声好听?

请问极品飞车7中哪几辆的引擎声好听?还有,在玩极品飞车7时,在直线加速赛旁边有一个教学指南,我在看教学指南时,发现那辆蓝色的Sky Line GTR的引擎声超好听的,可我把三个阶段的性能全部装在Sky Line GTR车上后,觉得引擎声并不好听.请问在性能改装中,是不是每一个阶段的引擎或是什么别的套件中里面不同牌子的套件装起来都会产生不同的引擎声呢?如果是,麻烦你们告述我怎么装引擎声才会好听?(最好是像教学指南中那辆蓝色的Sky Line GTR的引擎声那样)谢谢!

好评回答

其他答案

  • 不太清楚哎~~不过SKYLINE的声音的确不是很好听,换350Z,RX7,SUPRA或是ECLIPSE,甚至是MX5或GOLF,都满好听的

    t***