关于宠物的2个问题,帮忙进来看下

1.骑宠的上限都是几级(狼,马,火鸟,蜘蛛,大闸蟹,地翼魔)
2.宝宝的回魂技能1级回魂和10级回魂有什么区别?是不是回血的多少不同?那是按什么比例来算的?
最好举个例子

全部答案

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    基本上没有什么不同
    强烈建议不要理这个技能
    我上次用了一下,宠物的蓝瞬间没了,还不只一次

    幻***

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    基本上没有什么不同
    强烈建议不要理这个技能
    我上次用了一下,宠物的蓝瞬间没了,还不只一次

    g***

  • 用过,觉得不是很好,还不如收集呢~

    婀***

  • 我没用过这个。不知道好不好用,我都是用  拣取  坐骑  挖矿  等技能的。

    文***

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    回魂这个嘛。十级以下的不要用了,以后可以用来玩一下。

    年***

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    基本上没有什么不同
    强烈建议不要理这个技能
    我上次用了一下,宠物的蓝瞬间没了,还不只一次
    OVER

    1***

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    基本上没有什么不同
    强烈建议不要理这个技能
    我上次用了一下,宠物的蓝瞬间没了,还不只一次

    我***

  • 是会补血快点的!我的狗一捉就有回魂原先补血好慢!现在10多级了!补血真的好快!

    s***

  • 狼30 大闸蟹30 蜘蛛40 马25 地翼魔35 火鸟40
    基本上没有什么不同
    强烈建议不要理这个技能
    我上次用了一下,宠物的蓝瞬间没了,还不只一次

    天***