2章以后.什么职业比较帅啊?

谁能说说

好评回答
    个人以为.要帅的话.还是人类好看.剑斗不错.2章的剑斗.能打能顶.一个王者形象.
    我很看好2章的剑斗

    z***

其他答案

  • 谁说狂咒厉害来着?爬开!你知道不知道魔防高了狂咒根本打不动~
    刺客很厉害~各个方面都可以算上……剑舞技能还不错~PK就不行了~~~
    种族里~人类还是比较强的……数值很平均~

    恒***

  • 个人觉得  PK   狂咒不错  但是深渊用好了  很猛的  而且他们样子都很帅  如果你单看的是造型方面 我感觉 人类的剑斗拿双刀很帅  还有女黑精灵  他的穿着太夸张 所以也很帅  还有就是矮人啦  他的   表情很好玩  还有装死的一幕  太酷了  呵呵   大约就这么多了  人类女的 我感觉不是很好看    还有 就是男白精灵刺客  因为穿一身白色衣服   黄头发 还有拿刀姿势 都很迷人

    赵***

  • 我认为人类的骑士酷而帅~!

    k***

  • 你是说PK厉害还是单指形象呢?PK我个人觉得还是咒术比较厉害。形象上暗精的剑舞很好看,不过PK绝对垃圾

    w***

  • 兽族女的最好看!!!!!!!!!!!!  给分

    风***

  • 都帅,人物都是漂亮的!
    如果说技能,那就是狂咒!诗人!

    J***

  • 人类穿青狼很帅还有穿阿吧顿也可以

    l***

  • 说不准,看人个人爱好了,喜欢哪个就玩哪个呗,干嘛听别人的,个人觉得最帅的是暗精,战士法师都好,狂咒据说二章后很厉害,人类战士也可以。

    一***