请问水系妖精怎么配点?有经验的进!

我想体都加满了,还有一点怎么加,是加敏么?
等练到51级后怎么加点啊,是先加敏还是怎么加啊?
还望高手指点!

好评回答
    加满体  剩下的一点加敏  可以6级长1点防  如果不加敏  就是7级长1点防了
    51以后  先把敏加到18 提高命中和防御  如果想用弓  继续加敏到25为止  想用刀  就要加力了

    谈***

其他答案

  • ??烈建議點智,因?槟闶撬?以後你就能看出智的魅力,現在台?程焯米?衢T的就是智力妖

  • 如果是18体50以后加敏 56级加力 以后到65拿54刀就可以混80楼,吃BOSS也爽 以后加弓拿刀都可以

    坠***

  • NC经常改来改去,还是加敏捷,力量不吃亏.

    l***

  • 既然是水妖可以考虑加智,55级就有18智了,刀砍加上魔法辅助攻击,清怪很快,遇到厉害点的怪,也可以轻松抗住。用同样的魔法加大量的血,智水妖绝对是省钱的主。

    游***

  • 剩下一点加敏,做到6级加一防。
    如果不加敏,应该是 8级长一防,而不是 7级!
    51级后先把敏加到 18, 然后加力!(也有少数喜欢单混的人,加智的,我个人不推荐,不过你想选择水系,加智也不错。)

    小***