我可以补仓000601吗

好评回答
    该股业绩不错
    短线一直处于下降通道中
    但下跌空间不大了
    可以少量补仓
    等待反弹

    阿***

其他答案

  • 可以

    大***

  • 由于C板将开设,这对于A股的流通股东来说是最大的利空。同股同权,能买便宜的为什么不买,还买高价的A股干什么?大量机构和大户将拥向C板,A股大跌不可避免。同时,由于每次最低交易为1%的总股本数,基本排除了我们散户的参与可能,我们将成为最大的受害者。想一想,股票的净值和目前的股价差别有多大,你就能估计到股票要跌多少才合适。价越高,跌的越惨!!!

    1***

  • 没有必要,待反弹出局换股操作,可以选处在上涨通道里的股票,像这样处下降通道的股票,创亲新低也是有可能的

    冲***

  •   ◆ 最新消息 ◆
           (1)200410月14日公告,配股资金建设项目??伤绯?原蒙里水电站)首台
       机组经调试后,已于2004年10月13日正式投入商业运行。??伤绯Ч灿?台发
       电机组(每台1。25万千瓦),总装机容量5。
      00万千瓦,多年平均发电量20,000 万千瓦时左右。如不出现非人为因素影响,其他机组也将陆续投入商业运行。 (2)2004年8月19日公告,与怀化百顺电力投资公司等共同出资组建项目公 司重组经营辰飞公司2×2。
      5万千瓦火电厂(1号机组在运行、2号机组在建), 重组后,立即进行2号机组的续建工作;进行辰溪县火电厂2×6万千瓦机组"以 大代小"异地扩容改建综合利用项目的投资建设和开发建设大伏潭水电站。此举 将改变公司的电力业务主要依赖水电的局面。
      9月2日公告,公司出资2203。5万 元参与组建的辰溪辰森综合利用发电厂有限责任公司(项目公司)已正式成立 。(详见个股信息快讯) (3)2004年8月7日公告,拟独资建设耒阳耒杨综合利用发电厂,规划立项装 机容量2×6万千瓦,首期实施投资建设一台装机容量6万千瓦机组,估算投资2 。
      5亿元左右。耒阳耒杨综合利用发电厂建成投产后电力销售和上网价格均能得 到保证。成功实施后,将纳入公司报表范围,对公司未来的生产经营和财务状 况将会产生积极影响。 (4)2003年报披露,自2004年1月1日起全国省级以上电网统一调度的燃煤机 组上网电价提高每千瓦时0。
      7分钱,子公司广东省韶关九号发电机组合营有限公 司属于调整上网电价企业之列,仅此一项,从2004年开始该公司每年可因此新 增销售收入600万-700万元。 (5)2004年1月7日公告,拟自筹资金投资上堡水电站,该水电站设计装机容 量1。
      41万千瓦,年利用时间4,594小时,多年平均发电量6,478万千瓦时,可行 性研究报告估算总投资19,903。38万元。 以上公告可见,此股有新机组陆续投入,虽然机组都不大,但积少成多,也可助其业绩增长。今年6月,10配3股,配股价6。
      57元,现仍然在消化配股筹码,加上汉唐证券抛出股票,致使几个月来股价一路下跌,最近又受大盘影响股价仍未止跌,所以,你不必着急,看前期低点5。75元能否支撑住,再伺机逢低补仓。 此股有一定的潜力,但走势不会太强。要耐心,找机会做点波段。

    M***

  • 跌破颈线的股票,不要急于补,建议观望不操作。我们不是庄家,永远不要想买低,卖顶,吃鱼就吃中间,味道好,又安全。等它走好后再买吧。

    赢***