为什么我的不能玩啊!!

我已经注册了!注册完的那天我还能上 今天在上为什么就上不去了啊!

好评回答
    现在当然不能上线,因为服务器维护呢。从9月7号下午14:00开始维护增加18组服务器,到9月8号下午14:00才开机呢。所以你不必急,在等几个小时就可以玩了。
    你也可以到
    上看看最新的游戏公告。

    1***

其他答案

  • 8号的14:00就开启了。这不快到了吗?

    1***

  • 再等会儿吧,
    9。8 14:00后就可以上了,
    现在还在维护中

    1***

  • 目前运营中的《天堂II》2组服务器席尔法特和巴赤,将于9月7日下午14:00至9月8日下午14:00停机维护。我们将对这2组服务器以及即将开放的18组服务器进行网络系统设备的架设和升级。
        9月8日下午14:00,20组公开测试服务器将同时开放。玩家可在游戏登陆界面中,看到我们在11个地区所架设的20组服务器列表。

    t***

  • 服务器暂时维护。。九月八日14:00时大概就好了。。。呵呵

    1***

  • 服务器太少,人太多

    赫***

  • 是9月8日下午2:00

    1***

  • 今天是9月8号啊,服务器从9月7日下午14:00就关闭了啊,要到今天下午14:00才能开启啊,你好好等吧,今天开了20个服务器啊!!!!

    1***

  • 今天很多都上不去,可能今天要开新服的原因吧,那你等到2.00时在上呀,看看能不能上.

    1***

  • 昨天服务器就关闭了,可能是调试开新服务器,应该是下午2点钟开放.你那个时候去看看喽.

    1***

  • 现在服务器还没开呢,等2点

    1***

  • 现在是服务器更新列表的时间,所以还不可以玩,要到2点才可以

    1***

  • 服务器目前维护中,下午两点才会开放,请耐心等待

    1***

  • 服务器维护中,下午2点后增18组服务器,到下午2点因该进得了了

    1***

  • 因为今天在维护,下午2点才开放

    1***

  • 服务器停机,都连不上~14:00开F

    1***

  • 8.26到9。8只有两组服务,可注册的人过50W,一服务器只能容5000人,你说人能容易进去嘛??今天下午开了20组。你应该进的去了

    1***

  • 到下午2点就能登陆了

    1***

  • 到今天下午2:00以后就可以了,耐心点吧,呵呵

    1***

  • 目前运营中的《天堂II》2组服务器席尔法特和巴赤,将于9月7日下午14:00至9月8日下午14:00停机维护。我们将对这2组服务器以及即将开放的18组服务器进行网络系统设备的架设和升级。
    9月8日下午14:00,20组公开测试服务器将同时开放.
    以上是官方的公告!

    1***

  • 服务器维护中,下午两点开放新服,请耐心等待哦。

    1***

  • 正在维护了,14:00开放

    1***

  • 是啊,我也不能玩!好不容易下载下来的,满以为装上就可以玩的,谁知道不能玩,郁闷啊!

    1***

  • 现在所有的服务器都在维护中啊,直到下午两点才可能进啊。

    1***

  • 要有耐心。下午2点就可以了。这么多天不是也等过来了吗

    1***

  • 那是服务器爆满,没地方了

    1***

  • 对啊,14点在进就可以了

    1***

  • 首先你能登陆主界面吗,能登陆能看到服务器列表那就没问题的,下午服务器开放的时候就恩能够进入了.

    1***

  • 今天下午2点服务器才开通你们不看公告的吗?

    1***

  • 服务器暂时维护。。九月八日14:00时大概就好了。。。呵呵

    1***

  •   网站维护中,到下午2点就能登陆了,到时有总共20组服务器,应该能满足你的要求了

    1***

  • 我也是这样啊!刚装上的啊!都不能玩!气啊!

    1***