暴雨唐的加点(潜能点和技能点)

最近金山开了传功系统,本人准备把自己127的刀毒传给自己的9级小白名唐门,专心修炼暴雨(不管它以后是弱是强!)但是不知该如何加点的?按照独孤剑的提示,我的小唐门被传功后有至少124级,那就应该有123个技能点615个潜能点(至少!)
请教各位暴雨唐门高手:
1、我要如何加技能点和潜能点呢?
2、如果我吃了15本洗水15本武林,那多出的75个潜能点和15个技能点又往哪儿加呢?
3、10级的白名能被传功吗?(我都没敢再升级了,就9级)
4、被传功后是不是也有相应的技能点和潜能点的?不会只涨经验不涨点吧,那可就太恐怖啦!
问题多了点,一问20分,呵呵。。。

好评回答
      为了让你更清楚的了解问题 我按照你提问的顺序来一一回答!
    问1答:技能点是加满镇派和弩的加成,111级就全加满了,多的技能点看 你想双修什么就去加什么,潜能加法是最好保证在骑了马后有3500+血其余全部身法,当然你可以做另类弩唐全身法,不过你的生存能力就。
      。。
       问2答:回答1里都说了 问3答:金山传功里说10级以下白名都可以传,后面有个括号里明确说了包括了10级的白名的,自己可以再去看看! 问4答:传功的确只传经验,经验作用干什么滴?升级吧!升级1级你人物有什么变化呢?肯定是多1点技能和5点潜能点的!所以你这个忧虑完全多余的,你要忧虑的是经验传了后你白名会不会不涨经验滴:) 问题补充答:传功后你可以选择吃书学90技能,也可以去做90技能任务,学90技能任务一直开放的,不过要先做唐门记名弟子任务才能接90技能任务滴!怎么做去看17173里很详细滴!宝宝肯定是要重练的 除非你那9级白名号宝宝有100级了:)金山会圈玩家钱是大家都公认的了,说来说去也就是 一个愿打一个愿挨! 好了问题都答完了~~这你应该能很明白了吧?最后给你一点学90技能的好建议:新申请个帐号,建个小白名,领个黄金卡,然后把功传给他 传了后你就直接去新手指导员那里领90技能吧 呵呵 还可以领到一些经验的!。

    潇***

其他答案

  • 上面的朋友说的瞒详细的

    爱***

  • 你准备练弩唐,那当然是把弩的技能全加满,至于潜能一般都是+到400身法,期于外功,不过得先看你装备最少你血也得上3000+这样才能保证你的生存能力.你吃的书是不能传功的,你要是给小号吃,那就是加陷阱上,弩和陷阱双修,保证你在宋金里厉害,尽量让你小号被升,金山说10级以下,但是没说包括不包括10级反正9到10级没多少经验,吃传功单也不会浪费你多少经验呀,被传功后技能点和潜能点都传,就和你自己升级一样不用怕的,要不你吃完传功单到124没有技能点那可是多可怕呀,所以你放心技能和潜能都传,回答就到这里把,你应该能看明白

    b***