战斗贼用剑还是用匕首好?

17/34/0
谢谢

好评回答
    当然是剑了,你的加点放弃强化伏击,而背刺虽然伤害高,但是他的能量消耗大,匕首的伤害一般又低,用匕首一定是用技能来提高伤害的,但是用剑基本就是靠大量的持久的伤害作战,邪恶是你的主要攻击方式,邪恶是在你武器伤害上再家上写伤害,剑的伤害高正好可以最大化提升邪恶的威力,其实剑是其次锤子是 很不错的,伤害最高!

    s***

其他答案

  • 当然是剑。推荐  雷德双刀。

    s***

  •  用剑比较好,匕首普遍来说DPS和DPH都比剑低。
    最好的匕首DPH才140-150,但是稍微好一点的剑,DPH都有180了。
    用锤子也不错,但是好锤子太少了,比高DPH的匕首还难得。

    都***

  • 个人决的既然是17/34的配点就不能充分发挥匕首
    具体用什么我就的用锤子最好
    你仔细看盗贼天赋(战斗)里的剑专精和锤专精就明白了  可是好的锤子不好拿

    信***