小LR打钱问题!!高手扑通普通进来!!

36LM的小LR,身上只有20G,怎么才能保证40的时候骑上种族的驴子啊???希望LR学长们指点一下!!谢谢了!

好评回答
    不要着急,人物一般在36以前也就20G左右,不管你多么省钱,多么赚钱,总之不富裕。建议提前进血色和TD高地刷副本,从副本开始,你就发现你钱越来越多了,呵呵。
    建议34-35就开始去刷,先刷图书馆,没问题的。钱就开始多了,装备任务都差不多了,建议去高地,等高地刷2次,估计你也该38+了,那么再去刷血色教堂吧。大家一定会说高地比血色副本级要求还高,怎么先去高地呢,其实血色教堂要比高地难,BOSS可是42的男女,那可是2个啊(说3个也行,毕竟男的还复活一次呢)。而寒冰王也不过42而已,且只刷点小怪,技能也没什么。所以,顺序应该是血色图书馆,高地,血色教堂才好。不过高地的护送任务难度大了点,级别低的话,可能过不去。其他都没问题。
       总之,40没钱买马的时候,多去副本和任务,不副本就做任务,任务给的钱也不少

    影***

其他答案

  • 其实平时不要买什么东西, 打到40级也就100多G了.另外可以拿点卡换金币,不过最好找工会里比较厉害的人换.

    李***

  • 同意楼上意见,到40后要学的技能不少,花费也要15G左右,加上买马,没有100G不要想,当然,如果你一心赚钱不练级也是有可能的,不知道你的副业是什么??剥皮就去杀动物,剥皮卖,采矿就卖矿了,呵呵

    s***

  • 个人建议你现在开始在奥山刷食人魔,掉钱和布,偶尔掉绿蓝,我36开始在那刷(那时身上才10几G),到了40有150多G了

    g***

  • 别练了,天天出去挖钱去

    x***

  • 跟别人要钱  完毕!

    范***