爆头的瞄准率怎样提高?

我看见那些高手爆头渐直轻而一举,他们怎样练成的?

好评回答
        如果真能三言两语说清楚的话,那人人都可以成CS高手,也就没有必要苦练了。
      可以说真真的CS高手都是投入过非常的大的精力才最终成为高手的,如果真想有那种经常性的爆头,当然我指面对一个中级高手能这样,至少苦练2年左右。
      给几个建议吧:首先要喜欢这个游戏,我想这个不难。
       有比较趁手的装备,不一定要多么顶极。不过鼠标和垫子一定要和手。键盘最好也要比较合手。 懂得优化CS,特别是图像质量,好的画面不仅打着舒服,对水平提高也有帮助 多和高手练习,和比自己菜的人练那很难提高。
      如果能有个战队打那最好。不然多去网上带CD的服务器练也可以。 多看看高手的录像,这个对水平提高很有帮助。 鼠标速度不能高于3。0。这个对点射非常重要。 要说开枪的技巧,可以这样说吧,网上那些如何开枪之类的90%属于废话,赚稿费而已。
      真的对战的时候就知道,没有经过苦练的话根本就不太能够将这些所谓技巧运用到实战中,这就好比“纸上谈兵”一样。如果说有技巧的话,那我只能这么说,最实用的技巧,对于新手而言: M4中距离对着胸口扫,远距离对着档扫。
      AK中距离扫档,远距离扫脚。这也就是所谓的压枪了。要说有什么爆头的技巧,即使有人写什么,对于新手而言,看了这些也学不会爆头,所以前期的话还是着力培养各种枪法和意识。

    捣***

其他答案

  • ak单射  最多不超过3   m4   2-3棵点射    鼠标速度 一般在1.5一下  见人不要慌  就可以了  剩下的就是去熟悉了

    修***

  • 用AK打颈部很容易"爆头"

    小***

  • 想怎么速成啊?楼主?
     让我来告诉你。。TK知道吧?
      去看看TK是怎么回答这个问题的。然后你在想想他说的话和你提出的问题就知道了

    h***

  • AK的快速切换也能让人比较容易瞄准,准心一直保持在人头部的高度,这样也比较容易暴头的。。

    d***

  • 建议不要用爆头的插件(那是作弊,没有意思),主要是多练,自己体会,没有诀窍的。有关文章也只能是帮助你尽快掌握尺度。练吧!

    w***

  • 用个暴头插件(现在就有下载)只打头才会死
    慢慢练吧.............

    小***

  • 练多了就能轻而易举的爆头
    枪口抬高点,练好预瞄,刻意的打头都会提高爆头率
    爆头率高的不一定就是高手!

  • 根据我打CS的多年经验, 最重要的是枪口在平时始终保持在头的位置.
    这样往往第一枪就可以爆了.
    另外瞄头的上部比较容易爆.
    另外解释一下头的上部的意思....
    根据我的经验,满血满甲的话,M4和AK打到头皮和眼睛之间的那个范围基本可以一枪爆.
    打到脖子或头的下部一枪相对容易打成红血.
    另外再给点用AK的建议(我是职业土匪哈):
    开枪的那一瞬间最好身体是静止的,枪口会更稳.
    近距离建议围着对方跑着扫,当然你要对枪的弹道比较熟.
    中距离建议开枪的同时枪往下拉一下.
    远的话就要一枪一枪的点了.

    李***

  • 凭我的经验我觉得有一个问题很重要,那就是鼠标灵敏度!
    如果你用太灵敏的话,你要想把准星秒到头那很困难,建议在2.5左右(去鼠标加速)
    这样如果你枪发好点的话  暴头是轻而易举的!
    祝你成功

    达***

  • 。。。。。
    说很长的哥哥。。
      压枪不是你说滴那样吧。。狂汗。。
    瞄脚,呵呵
      干吗不换把MP5?我想会比较适合你呢,虽然网上的文章都是口水文,但不可否认人家说滴还是很对的,随意可以看看,新浪的论坛好象就有一篇什么什么小鸡写的,我觉得写的很好,绝对不会叫你瞄着脚狂扫的。去看看吧。

    天***

  • 麻烦 你用M4你在没事就把准心对准队友头  AK准心向下底一点  这些都是玩就拉你就会有感觉

    张***

  • 你可以看一些比赛DOME,看看他们的压枪和预瞄方法.

    啊***

  • 子弹是会飘的.要中心瞄准脖子.

    黑***