听说可以领金虎?叫什么新手虎吗??在哪里可以领啊?

同上

全部答案

  •   30级,而且要完成成人礼任务就可以去4个庄园内骑乘训练师旁边有个虎训练师就可以拿了,但系新手虎数值超低,和1级猪差不多。
    引用:
    当你的 LV 到达 30 级后,就可以去连接南北岛的海底通道内进行成人礼仪式 (LV35后去会比较轻松),北岛的海底通道由柯奥村(470,630)进去,南岛的则须先到卡鲁它那村(305,600)购买通行证(200元)再走到村外西北方的洞口(176,406)进入海底通道,进海底通道后走到第二层进入成人礼的洞穴。
       或是直接去柯奥村(东472 南492)有个山洞,进去到二楼,向上走有个栅栏围住,走到有人看守的地方,跟那个人讲话,要等级30级以上才会让你进去,进去后往东北走,会见到有个老人,他会要你去拿十五个仪之玉,所以,你得先清光身上所有东西,往东一直走,会看到有个人,跟他讲话就可以拿到仪之玉了,然后再走回去那个老人那儿就完成仪式,并且会得到仪之盔(防+15 敏-2)其他法术耐性+3。
       注意事项:在这儿的怪物都是lv30上下,而且是那种原生的强怪物(就是那种随着你一起诞生的那些,像乌力乌力,凯比之类等),如果是lv30来可能会很吃力。 。

    太***

  • 哪个庄园阿?

    h***

  • 庄园里~学骑宠的旁边