开始菜单中要显示最近工作的10文档,怎样让它不显示?

好评回答
    在任务栏的空白处点右键,选属性-开始菜单-自定义-高级,有一个“列出我最近打开的文档”,你可以把前边的对勾去掉,也可以单击后边的‘清除列表’

    独***

其他答案

  • 在任务栏的空白处点右键,选属性-开始菜单-自定义-高级,有一个“列出我最近打开的文档”,你可以把前边的对勾去掉,也可以单击后边的‘清除列表’
    注:此方法不适用 经典[开始]菜单 。

    冬***

  •   一、右键点“开始”、属性、自定义、将程序框中的“[开始]菜单上的程序数目( N ):设为0(顺便点一下旁边的清除列表)。
      二、点上面的“高级”,将倒数第二行的“列出我最近打开的文档”前的小勾去掉,点“确定”,OK。

    j***

  • 这个问题较简单,按以下操作即可:
    在任务栏的空白处单击鼠标右键,在弹出的菜单中选“属性”--“开始菜单”--“自定义”--“高级”,在一个“列出我最近打开的文档”中,你可以把前边的对勾去掉,并单击后边的‘清除列表’,这样你的要求就满足了,哈哈,试一试吧!!

    谓***