为什么G北大荒这个股票老是不涨啊?

我在3。8买的G北大荒为什么老是不涨啊?现在应该是拉伸的机会了啊
我现在还想在3。38在买一些,各位觉得怎么样。?

好评回答
    农业股缺乏持久的想象力,只有在国家号召三农问题的时候能短炒一把,中线没有什么介入的意义。该股业绩一般,不要买。

    U***

其他答案

  • 农业龙头--北大荒的走势表明了主流机构对农业板块的态度。
    业绩优良、新农村主题、新能源概念、回购概念。
    这一系列最时髦的概念被一个农业的帽子扣住了。
    中线走势不明,建议有资金考虑其他股票。

    股***

  • 刚送完股
    应该有人想出来
    现在看来交易很活跃
    而且重心在想上移动
    应该有资金已经看中它了
    但就是不 知道主力何时拉升
    要是我就不喜欢这样的
    等得很烦人

    w***

  • 机会正在形成之中,可耐心等待。

    z***

  • 基本面决定这只股票不活跃
    1、16.34亿的总股本,其中,股改后限售的就有11.51亿,盘大不活,还缺乏并购或私有化题材
    2、业绩平稳,不是成长性很突出的个股
    技术面看
    1、该股基本上没出现过涨停板走势,缺乏跟风盘或短线游资的追捧
    2、目前指标系统显示弱势
    再看大盘环境,目前已经基本结束了春季行情,方向不明朗···
    因此,观望为好

    j***