很急的一个问题,快来帮帮我啊!谢谢!

我的电脑上安装的是趋势防火墙,最近经常死机,是不是中毒了?昨天让别人看了之后,只要开机就提示放火墙有一个程序找不到,是不是病毒把这个程序删除了,并且打开网页之后经常说出现错误然后自动关闭网页,是不是真的中毒了?望赐教!!!

好评回答
      用这个
    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
     金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656
     如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我, ,注明新浪爱问。

    李***

其他答案

  • 拆了从装看看。

    s***

  • 首先建议你卸载趋势防火墙,重启计算机然后再安装趋势防火墙和杀毒软件(一定要重启),出现网页错误并且自动关闭,可能是由于一些IE插件引起的问题。
    可以打开添加删除程序卸载于IE插件有关的程序,如果IE插件不能完全卸载,到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家”提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”根据提示操作然后重启计算机。

    4***

  • 建议你在不连网的情况下试试,看看有什么现象;如果怀疑有病毒,最好制作dos启动杀毒盘,在dos状态下杀毒,不过要提前把重要文件备份好,以防系统核心文件被感染而被删除,在dos状态下用杀毒三剑客杀(找最新版)一遍,基本上可以清除病毒。

    s***

  •   【软件升级不当】
    大多数人可能认为软件升级是不会有问题的,事实上,在升级过程中都会对其中共享的
    一些组件也进行升级,但是其它程序可能不支持升级后的组件从而导致各种问题。
    【滥用测试版软件】
    最好少用软件的测试版,因为测试软件通常带有一些BUG或者在某方面不够稳定,使用后
    会出现数据丢失的程序错误、死机或者是系统无法启动。
       【非法卸载软件】 不要把软件安装所在的目录直接删掉,如果直接删掉的话,注册表以及Windows目录中会 有很多垃圾存在,久而久之,系统也会变不稳定而引起死机。 【病毒感染】 病毒可以使计算机工作效率急剧下降,造成频繁死机。这时,我们需用杀毒软件如KV300、 金山毒霸、瑞星等来进行全面查毒、杀毒,并做到定时升级杀毒软件。
       【初始化文件遭破坏】 由于Windows 9x启动需要读取 i、 i和注册表文件,如果存在 s、 t文件,这两个文件也会被读取。只要这些文件中存在错误信息都可能出 现死机,特别是 i、 i、User。dat、System。dat这四个文件尤为重要。
       【动态链接库文件(DLL)丢失】 在Windows操作系统中还有一类文件也相当重要,这就是扩展名为DLL的动态链接库文件, 这些文件从性质上来讲是属于共享类文件,也就是说,一个DLL文件可能会有多个软件在 运行时需要调用它。如果我们在删除一个应用软件的时候,该软件的反安装程序会记录 它曾经安装过的文件并准备将其逐一删去,这时候就容易出现被删掉的动态链接库文件 同时还会被其它软件用到的情形,如果丢失的链接库文件是比较重要的核心链接文件的 话,那么系统就会死机,甚至崩溃。
      我们可用工具软件如“超级兔仔”对无用的DLL文件 进行删除,这样会避免误删除。 【硬盘剩余空间太少或碎片太多】 如果硬盘的剩余空间太少,由于一些应用程序运行需要大量的内存、这样就需要虚拟内 存,而虚拟内存则是由硬盘提供的,因此硬盘要有足够的剩余空间以满足虚拟内存的需 求。
      同时用户还要养成定期整理硬盘、清除硬盘中垃圾文件的良好习惯。

    金***

  • 1.开机时按住F8键不放,进入安全模式,用杀毒工具杀毒.
    2.建议你下载一个超级兔子或完美卸载,用它们的木马查杀功能检查一下

    水***

  • 建议:1:重新安装杀毒软件,然后把病毒库升级到最新
          2:重起电脑按F8键进入安全模式,然后杀毒。
          3:把ie用3721修复一下!

    t***

  • ie有问题,用上网助手一键恢复功能即可解决。

    p***

  • 不知道你用的是什么系统,另外你说的防火墙我也不认识,既然防火墙失效提示出错,建议你先把防火墙删除了,重装防火墙或者换一个防杀毒软件。然后用在线查毒来查一下是否有毒,就你提供的资料无法判断是否中毒,感觉是系统文件丢失了。另外可以常识重装IE,看看能不能解决网页问题。

    1***