要激活码的快来啊

为什么我天天下了诛仙都不能玩啊 就是没有激活码啊 咱也不容易啊 哎  为了激活码 我们要向GM要啊  GM大哥  给我激活码吧

好评回答

其他答案

  •   ````快了`!~
       ```5.1就有了啊1~!`
      ````````````

    j***

  • 等啊等  就是等不到

    a***

  • 是啊GM  把他改下嘛!不要激活码肯定要好多人玩的 我也是等了好久了都有点不耐烦了~好想 上去看看到底是什么样的~!

    爱***

  • GM能给个激活码不呀
    等的人都快郁闷死了
    俩月就关注你们到现在还没拿到
    能给个具体的话不

    东***

  • 我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊我想要啊

    o***

  • 就是我是没激活码 都郁闷死了

    w***

  • 《诛仙》内测帐号大量发放,大家去以下1t1t网站内免费领取:

    1***

  • 我老是进不去都烦死了

    血***

  • 我都关注激活码2月了也不发我个!郁闷!激活码我要激活码

    龙***

  • 如果不需要激活号玩的人会不会好多!因为都是一个起跑线啊!公平啊!GM你就不能改下!换成不需要激活号就能进的!那多好!害的我们干着急

    等***

  • 晕哦
      搞个激活码都搞不来
    真晕死了啊谁有激活码给我个

    影***

  • 我也要激活码啊 。给我激活码啊

    g***

  • 据悉可能2个月

    秋***

  • 快给我激活码啊,不给我们杂玩啊。

    龙***

  • 就是啊,我也呀激活码啊,,,下载了一晚上,累死了

    天***

  • 就是。我也是没激活号码????晕

    0***