过完新手任务后怎样才能拿到“新手徽章”呢?

好评回答
      你只要把百合花扔地下,再和冒险者训练中心前台的人说话就能得到奖励:新手徽章,耐久100,生命+10。没有就职的人物装备后能得到“魔力新血”的称号;已就职的人物装备后会得到“新手(伪)”的称号
    该任务在人物没有就职、身上没带新手徽章的情况下可以无限做。
      如果可以,多做几次,新手徽章在人物初期练级时还是不错的 做完之后,如果觉得百合花还有用,可以再拣起来;如果觉得没用了,就扔在那吧。
      现在的老玩家,如果想帮你就会免费帮你的;如果不想帮你,给他百合花他照样懒得里你 另外,集齐一定数量的百合花可以换如下奖励: 10朵百合可换取实习教师徽章,魅力+8,耐久100,装备后得到“见习教师”的称号 50朵百合可换取教师勋章,魅力+10~15,耐久200,装备后得到“教师”的称号 100朵百合可换取热血教师勋章,魅力+15,耐久400,装备后得到“热血教师”称号 现在在我的服务器里,有人以100/个收百合花、2W/个收热血教师勋章。

    紫***

其他答案

  • 她让你送了百合花再领,其实扔地上再去说话就行了

    S***

  • 把花交易出去后回到冒险者训练中心再和前台说话就能得到最终的奖励:新手徽章,耐久100,生命+10,新手佩带后能得到“魔力新血”的称号,老玩家就会得到“新手(伪)”的称号,
    ?有如果得到10朵感恩百合可以换取实习教师徽章,魅力+8,耐久100,并且得到“见习教师”的称号
    得到50朵感恩百合可以换取教师勋章,魅力+10~15,耐久200,并且得到“教师”的称号
    得到100朵感恩百合可以换取热血教师勋章,魅力+15,耐久400,并且得到“热血教师”称号,
    你可以??新人了.做這??任?瞻?或者看看有?]有人把花?G掉啊.這?泳涂梢?p少點?r間了.

    m***

  • 新手可以靠这个花找老玩家帮忙,如果觉得那个老玩家帮到你了,那就把花送给老玩家吧,之后花交易出去后回到冒险者训练中心再和前台说话就能得到最终的奖励:新手徽章,耐久100,生命+10,关键是佩带后还能得到“魔力新血”的称号哦,同时如果把这个徽章交给老玩家的话,老玩家会得到“新手(伪)”的称号,很有意思吧
    当然在这里如果把花扔在地上依然可以直接得到新手徽章,但你就少了一次让老玩家帮忙的机会呢

    s***