我这样正常吗?

在我还是处女的时候,一个月总会有几天有白带,可自从跟男朋友做过以后就没有白带了,这是怎么回事啊?这样正常吗?还有一个问题:以前跟他做过一两次,但我不会再想要下一次,可现在每次他到我来,我就好想要,有时候还会胡言乱语,真是服了自己了,怎么会变成这个样子啦?!怎么样才能不要这样放纵啊?哥哥姐姐救救我啊!我才20岁啊。

全部答案

  • 他不但给你带来性快乐
    还治好了你的白带过多的疾病
    你真幸福~

    裸***

  • 你也是有血有肉的年轻女人,有那种欲望是正常的, 很正常啊 你爱 他 啊 爱的 体现啊 还是很 保守的女孩 呢 要是别人 可能见那个男的 都会 想要呢

    w***

  • 人之常情

    周***

  • 很正常啊  你爱 他 啊   爱的 体现啊  还是很 保守的女孩 呢  要是别人 可能见那个男的 都会 想要呢

  • 做吧

    我***

  • 正常现象 白带分泌的少罢了
    如果白带出现黄色 淡黄色 那就不正常了
    做爱要适当节制 才能保持新鲜感

    c***

  • 哈哈哈哈哈哈

    z***

  • 妇科疾病,检查一下;男欢女爱很正常,但要分析对象,你也成人了,还在上学吗?你和男友是真心相爱吗,若是就作好保险措施,上学也无妨,同样道理(我和男友上大学时照做不误,但是安全措施很到位啊,我们在暑假晚上还在教室做过呢,但是彼此感情特深,明年我们就结婚了),如果你自己都不知道彼此是否真正相爱,那就赶紧分手,长痛不如断痛

    w***

  • 在你这个年龄有这种性的表现是正常的,不要忧虑也不要烦恼.性的魅力就在于不能自制.至于白带,可能是有些问题的,建议去医院检查.

    雪***

  • 我听长辈人说,一个女人在结了婚之后一些妇科之类的病都会很自然的消失,这是为什么呢,呵。。其中的奥秘也很奇怪,我也一下子说不出来。
    你对男朋友的这种性爱,也许是你真心的喜欢上了他才会对性爱如此痴迷,你也要清楚自己是一个如花似月的年轻姑娘,当然会有性爱上的需要啊,这也是很正常的一件事,请不要过虑为自己的行为担心,不过你现在还年轻,性生活还是要注意一点比较好,如果一不小心你怀孕子怎么办呢?对于你来说结婚也许会太早,你最好是先了解他是否是真心爱你?还是一为的只想和你发生性爱关系呢?你自己可要考虑清楚喔,不要被男人玩弄啦还不知道自己到底是在干些什么。

    梅***

  • 男欢女爱很正常的,只是你的性欲稍微强了点

    吴***

  • 很正常

    吃***

  • 没有白带是好事啊,这就是做爱的好处,精液能治百病吗。已经做了,如果你也真爱他,那就继续做下去,不必两个人都憋屈。只要做好安全措施就行。

    秋***

  • 说明你很爱你的男朋友,只要你男友也很爱你想要就要吧,不要刻意地去克制自己的欲望,而引起精神失常,但如不想怀孕只要做好避孕措施就OK了。

    花***

  • 有那种欲望是正常的,

    h***

  • 其他的不要紧,一定要做好安全措施,否则会吃大亏的...

    m***

  • 希望你能多想想有意义的事  转移思想就会好多了

    醉***

  • 正常。

    仁***

  • 情窦初开,自己无法控制自己,但要做好避孕措施,以免自己受伤害。你可以适当的自慰,这样就没有那么饿的慌了。

    1***

  • 你也是有血有肉的年轻女人,有那种欲望是正常的,

    邻***

  • 正常啊!你男朋友怎么那么棒啊,爱他你就控制一下,让他主动,否则他会看不起你的

    漫***

  • 这很正常的,没有必要顾虑什么的。

    垂***