关于男巫问题~

请问男巫除骷髅技能外~不用加石魔类吗?他们不厉害吗?只加1点够吗?骷髅厉害还是石魔类厉害?谢谢

全部答案

  • 黏土石魔只需一點便行了,過多反而?]用.相?Χ?骷髏兵???,因?槿硕嗪棉k事.

    澳***

  • 鲜血石魔,钢铁石魔的等级要高,黏土石魔的等级也多加,火焰石魔少加。
    说实话,把骷髅加到最高级是不容小视的,19个呀!!!超级群殴!!!再来19格法师,尸体遍地是。再多用重生,骷髅复苏,复苏骷髅法师,你只要担心你的法力值。

    吴***

  • 男巫争取加几点石魔,土、铁、血、火各加一点,重点加在土魔上,加到10级好使,效果明显。别的加一点对土魔有加成。相关技能精灵控制术、召唤抵抗加一点,装备上再往上撑。其减速属性至50%以上,巨强的肉盾一个,大大提高了男巫安全性。骷髅杀敌的话要使用相关技能,加强伤害诅咒、力量光环佣兵、男巫尸爆等。

    1***

  • 石魔的特点是血多防厚,是有力的肉盾,还可以帮助佣兵制造尸体,打怪特别是BOSS的时候在BOSS前召唤出来,可以吸引BOSS的注意,让你的佣兵在旁边戳啊戳,因为佣兵比较容易挂的嘛。所以非常有必要加一点的,但因为死灵的点数不算富裕,石魔的攻击力又比较一般,所以一般情况下只加一点

    我***

  • 要加啊,除非你不练复兴这个技能,否则过路点都要有
    再说,石魔打BOSS还是有用的,减速效果明显,而且最一开始打尸体召唤骷髅,也要靠它

    来***

  • 这就是蚂蚁搬泰山啊, 人多力量大啊,所以要骷髅

    不***