PASS型男巫

我练召唤系的  骷髅法师要不要加
 石魔要不要加?

好评回答
    最近我正在重温召唤系死灵。
    我的经验是:
    骷髅法师和召唤怪物都不要加,一点都不用加。
    石魔要加,如果不是为了光环这类东西,可以考虑只加粘土石魔。
    另外,对于召唤系死灵的战术,solo的话,基本上后期是以骷髅作为肉盾和辅助攻击的工具,pet作为伤害的主要输出,用以制造第一具尸体,然后以伤害加深和尸爆作为主要杀伤手段。
    如果遇到比较难打的强化怪或boss,诅咒方面可以用衰老。另外可以在其身边召粘土石魔来减缓其动作。其他的技能除了像白骨装甲之类的个人需要的辅助性技能,基本都可以忽略了。
    实际上,召唤系死灵的打法还是很单调的,也没有多少操作可言,只是在跑位拉动骷髅和pet方面需要点技巧。

    蓝***

其他答案

  • 我觉得佣兵可以选择专注光环的 在地狱难度下骷髅的命中很低 命中高的话 也能提高总伤害 在牛关试验效果尤其明显

    海***

  •   法师加不加无所谓,因为不是很强。石魔应该加。
    首先骷髅满支配满40点。。。(前期加点注意,骷髅与支配基本按3:1即可)土魔1点(加召唤反抗过路)。。钢铁1点。召唤反抗满。。骷髅法师1点。。。复活(其他点)
    诅咒系加出衰老和自然抵抗 一起是8点 (也许会觉得自然抵抗没什么用,但是在开荒期间-100的自然抗对同队伍的SORMM很有效果哦,说不定还能有艳福呢,呵呵)
    毒和白骨 牙1点 尸爆(+到半径为10就差不多了,没有装备支持是18点左右)
    其他的就是复活了 不算复活的话这个NEC70及就差不多基本算成形了
    其次是PET 肯定是EM第2幕进攻型 MIGHT光环 加攻击力 装备是以骄傲为先。
      。。。18及专注 没什么武器可以竞争了衣服羊毛衫就差不多了,头安脸 前期没钱可以用遵从+CB头+强制 这个比较实惠,方便NEC杀BOSS 自身装备就更简单了,本来召唤NEC对自身装备就不是很 注重 穿BUG鞋(1。11没BUG作用了,但是加召唤骷髅和反抗的鞋子也就这个了) 李奥王的武器(纯召的JPDD啊) 衣服有条件的话可以打荆棘光环的。
      。建议用轻铠甲打(不降速度力量要求低) 腰带以技能腰带优先了,盾最好的就是3技能女妖之骨了 *(有条件的穿一套塔格奥也不是太贵,而且造型帅,呵呵) 加点就把力量+到穿装备其他的全加血就好了,血多才是硬道理 有钱的话可以做个眼光铁魔+回蓝的 这个NEC最大的好处就是PVC极强 (10半径的尸体爆炸。
      基本有尸体几下屏幕就没怪了) 很经济 对装备基本没要求 。

    o***