在WORD中,想使页面加上横线应该操作?

好评回答
    你可以在稿纸中达到同样的效果。
    0ffice2000:开始→新建0ffice文档→其它文档→稿纸向导→下一步等,按照向导和你自己的要求做就可以在word中如何给文章加上作文纸的网格线(可以是稿签纸方格形式,也可以是信签纸横条形式)
    0ffice2003:文件→新建→本机上的模板→报告→稿纸向导→下一步等
    另外你还可以按画表格的做法做,然后去掉边框就可以了!!!

    凡***

其他答案

  • 我这个方法是在上学的时候用的,不知道现在还能不能用,你试一下。
    打三个~号回车
    打=三个回车
    打-三个回车
    打#三个回车
    打*三个回车
    效果是回车后可以在本页的当行行能一条直线。

    1***

  • 凡凡的回答很正确出很全面!

    q***

  • 用页眉比较好
    美观

    s***

  • 第一,最简单的就是,选择   字体-下划线   然后使用空格。
    第二,选择分页符。
    第三,使用线条工具,用铅笔画一条横线。
    第四,使用表格,把边框的竖条都选择为不可见,剩下的就只有横条。

    皮***

  • 插入页眉也可以

    1***

  • 选择"格式"-----"边框和底纹" 选择上边框.就可以了.

    b***

  • 在工具栏上点右键,然后选中绘图,之后选直线工具即可画出你想要的横线

    小***

  • 视图------>网格线

    n***