疯狂卡丁车和跑跑卡丁车一样吗?有什么区别?哪个好玩?

我老是感觉这两个游戏一样?哪为高手可以告诉我啊!

好评回答
    两样我都玩过 我先玩的是跑跑卡丁车  当跑跑卡订车公侧以后我就跑去玩疯狂卡丁车了   他的客服断居然还和超级舞者绑定的 本来200多MB的游戏变成了600多MB 下了N小时下好以后 我就去试玩了一下  卡得很变态   真的非常卡 你跑了一段路以后他会退回来从新跑  画面更差了~而且最重要的是没多少人  于是不到1小时我马上就删了

    h***

其他答案

  • 感觉上是一个类型的,操作上也差不多,个人喜好的问题了

    小***

  • 我是不知道的,但跑跑是泡泡糖的姐妹编.跑跑会好玩一点,就是有漂移键!!!!~~~

    孤***

  • 简单的比喻:
    跑跑:石器
    疯狂:魔力
    我对久游好感不多..
    模仿别人游戏(拷贝度:70%)
    被拷贝的游戏:跑跑卡丁车/DJ MAX
    拷贝后:疯狂卡丁车/超级舞者..
    如此..

    库***

  • 代理不一样直接导致服务的差异
    跑跑是世纪天成的
    疯狂是久游的

    史***