怎样离开九龙坡?

重庆市九龙坡中医院妇产科

怎样离开九龙坡?

好评回答
    九龙坡有一间小木屋(看见没有?)进去下楼梯。然后推箱子
    后门是一山洞,进去搜刮。再从前门出去,以后就简单了。

    七***

其他答案

  • 很简单啊,你走到九龙坡的尽头时你会被霹雳堂的两个人挡着,打完了你就出去了,然后你就到霹雳堂的牢房里了,不过建议级数是15——18级之间。

    j***

  • 九龙坡,爬上第一个藤以后,右拐右宝箱,但拿了后走回来,前面看似没路,但走过去就会有箭头出现在你头上,点右件跳过沟。从木屋出来,不远就是出口,进入剧情,雪见说累,然后遇到霹雳堂弟子。开打。

    御***

  • 九龙坡很难吗...我用10多分钟就过了.

    ☆***

  • 进小屋,下到壹楼,有前后两条路,前出屋向右,上看存档点向下打BOSS(不用滚轮转换方向),后有山洞,有宝箱,机关须紫萱开,可等会御剑飞行后再来.

    静***

  • 哈!小木屋有箱子的地方下面还有条路的
    仔细看

    k***