美国哪些文科研究生专业提供奖学金

作为英语专业的学生可以报考哪些美国专业?那些提供奖学金?
如果想学习翻译方向的,那么可以读美国什么专业研究生?要有奖学金的。

好评回答
    一般来说美国的大学研究生院都有一定数量的奖学金。英语专业的话,比较文学的方向相对容易申请一些,还有Linguistics(语言学)方向奖学金也不错。如果你申请读博士学位的话,很多大学的政策是只要被接受为PhD,就一定会有奖学金,好大学比如Priceton/Stanford有这样的政策,一般一点的大学如New York University也是这样。美国大学一般情况下在你提出入学申请的同时,就会自动考虑是否发放奖学金,没有单独的申请程序。至于翻译的方向,可以到Department of Linguistics或是Department of English Studies的faculty去看看他们的研究兴趣。祝好运!

    s***

其他答案

  • 一般的都有奖学金。
    说穿了,只要是申请TOP10的,奖学金总是困难的,只要不是经济,法律,金融什么的,成绩好还是会申请到的,多和少的问题而已;前TOP20-40的一般都能申请到奖学金,连经济类的都可以有一半奖学金哦!不过既然要去美国读,那就应该尽量读在你的水平上最好的学校,现在的学费都很贵的,我读MACC两年要靠六万刀啊,晕---
    你可以MASTER和PHD一起申请啊,这样比较不亏。你反正记住:越好的学校学费越贵(美国的学校学费每年都会涨百分之几啊),越好的学校奖学进越难拿!

    糕***

  • 除了教育,翻译,还可以申请什么专业?经济类的可以吗?

    j***

  • 教育类也有

    U***

  • 英语专业可以申请很多专业,但最好是文科专业。否则你学起来很吃力的。是否有奖学金,在学校的入学介绍上都有。一般如果申请PH。D录取都有奖学金。但如果是申请MASTER,奖学金要看学校,以及系里的资金情况。这个要看在学校里有没有认识的同学,打听了。要么靠碰运气了。如果要学翻译的,要到有语言文学专业的学校网站去看看具体介绍了。有没有奖学金,在学校介绍中都会有的。
    补充:做什么样的翻译看你自己的选择,不看你读的什么。谁规定MASTER不能做研究,PHD不能做一般的翻译了?这里区别两者是为了说明在争取奖学金上的不同。其实两者在上课上也有很大不同。MASTER还是有一些操作性的课,PHD的课基本上都是讨论,虽然很多时候MASTER和PHD的书是相同的。但PHD可以选一些MASTER的课。还有,PHD有综合考试,考过了才能申请写论文。MASTER没有这种程序和考试。

    l***