打听一首歌?

最近比较流行,好象有多个版本:外文版,中文女生版等,而且在花儿乐队《化蝶飞》里有一句,哼出来如下:玛利亚嘿,玛利亚嘿,……
谁知道这是什么歌吗?请告诉我各个版本,谢谢!

全部答案

  • Dragostea Din Tei     歌手:欧美合辑

    飞***

  • 罗密欧与朱丽叶

    l***

  • 俺来巧了。
    长学问啊。
    唧唧歪歪滴。
    中英繁都有了。

    周***

  • 音乐盲。

    老***

  •   是不是 Mai -A-Hi ?
    原歌名是?碜粤_馬尼??的歌《Mai -A-Hi》
    最近的确很红
    有多位歌手都借用它的曲子
    例如 2morrow , 郭美美等等
    原文歌詞(羅馬尼??):
    Ma-ia-huu
    Ma-ia-hii
    Ma-ia-hoo
    Ma-ia-ha ha
    (x4)
    Alo, salut, sunt eu, un haiduc,
    Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea。
       Alo, alo, sunt eu Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic。 (Refren) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma, nu ma iei。
       Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai。 (x2) Te sun, sa-ti spun, ce simt acum, Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea。
       Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic。
       中文翻譯: 嗨,你好, 是我, 一名歹徒 我求你, 我的?廴耍邮苄腋0? 嗨 嗨, 是我, ?卡索 我給你發一? ?簦易杂X??大?o比 但你要知道我不是在要求你什麼 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的?孔和?凼?钠刑?溲Y?淼? 而我??著你的眼睛的 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的?孔和?凼?钠刑?溲Y?淼? 而我??著你的眼睛的 我給你打了????, ?砀嬖V你我?δ悻F在的感覺 嗨, 是我, 你的幸福 嗨 嗨, 是我,?卡索 我給你發一??簦易杂X??大?o比 但你要知道我不是在要求你什麼 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的?孔和?凼?钠刑?溲Y?淼? 而我??著你的眼睛的 你想走,不想 不想要我 不想 不想要我 不想 不想 不想要我 你的?孔和?凼?钠刑?溲Y?淼? 而我??著你的眼睛的 不怕不怕 (郭美美) mai-a-hee mai-a-hu mai-a-ho mai-a-ha-ha hello!看我! 你在害怕什么? 是我错, 没能够啊把自己变得成熟 伤口那么多 已经不怕再痛 没地方可以再受伤了 没什么转身以后 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 。

    一***