怎么才能吧做饭的事情交给老公^_^

我不喜欢厨房,我觉得干重活都比下厨房要舒服,你们说怎么才能吧这个工作交给老公,而且他没有怨言呢?

好评回答
    你可以甜言蜜语让他做,你可以多帮他多些别的事情,两个人生活就这这样的,两个人相爱不会有那么多的讲究的,相互理解一下就好了

    h***

其他答案

  • 称赞
    诱惑他下厨房
    然后称赞
    但是这招忌讳过量
    蜜糖过量了会让人发腻
    最好是人多的时候
    让他显示一下实力(前提他还真有点实力)
    人少的时候
    别忘记响吻和拥抱
    尤其是你生个小病的时候
    含着眼泪要求他一定一定给你煮点什么
    哪怕是白煮蛋你都要吃的喷香
    有点耐心
    慢慢养成他爱劳动的习惯
    但是你想全面摆脱厨房
    可能性不大
    因为这是国情
    加油姐妹

    爱***

  • 看谁扛得住饿。

    奈***

  • 我感觉你很差劲儿
    进厨房是女人分内的事,难道让大老爷们儿进啊,那你们去守边疆吧 ,你们去解放台湾吧 !你所谓更喜欢干重活也不喜欢进厨房,那是你干的少,你知道什么叫重活吗!   做事之前做好人吧!

    l***

  • 你回家晚点嘛

    水***

  • 只要你心甘情愿

    1***

  • 我想男人心甘情愿是最重要的,如果不愿意,你强迫也没有用的.

    知***

  •   拼命夸你老公做饭水平高!
    说得你自己都相信了,他自然就信了。
    保证他会爱上厨房的。
    我再免费附送你让老公下厨的7种小武器:)
    第一种武器:霸王枪
        百兵之祖是为枪,但霸王枪与勇气有关……
        男人非馋即懒,这也许和基因有关,专家们怀疑Y染色体可能代表着“贪婪而不愿付出”。
      “馋当厨子,懒出家”是古人归纳出的男人之归宿,这也从一个侧面说明了馋是男人下厨的源动力。所以,有勇气的主妇应在家中坚壁清野,冰箱里也“不给鬼子留一粒粮食”。倘若担心这样出手过重,也可佯称自己减肥,顿顿青菜萝卜。不出半月,饿得头晕眼花的他便会另起炉灶,我们也大功告成。
       第二种武器:孔雀翎 孔雀翎是一种暗器。当孔雀翎的机关拨动之后,他会发出美丽的光芒,宛若孔雀开屏一样美丽,但当你沉迷于这种令人悸动的美丽时,它却于无声当中夺你性命…… 学者们仔细地研究了现代“煮妇”和“煮夫”群体之后,达成了如下共识:女人下厨是出于责任,男人则是兴致所至。
      男人生性好奇,只要不是对其它女人的,便可以唯我所用。许多女人总觉得扇风点火、添油加醋是自己的专利,只可传女,不可传男,其实不然。应当下放此权力,并不失时机地表扬他的进步,等他添加得性趣盎然时,再夸其潜力无穷,如此循循善诱,自会敌进我退。 第三种武器:多情环 女人的多情,自古让男人空余恨。
      它就像相扣的环,一缠上,就不会再脱手…… 男人擅于撒谎,女人则爱撒娇;撒谎有卖弄IQ的嫌疑,撒娇则是高EQ的表现;撒谎的人是自作聪明,撒娇的人则是绝顶的聪明。天下莫柔弱于水,但水的力量,又是最不可抵御的。绝大多数女人深黯此道,只要她们美目盼兮,巧笑倩兮,则让男人们下地狱,他们都怕来不及,何况下厨房。
       第四种武器:碧玉刀 刀的用法最是简单,手起刀落…… 男人是一种虚荣的动物,他们喜欢被别人恭维,尤其是被女人恭维。男人的虚荣和女人的虚荣有本质的区别,令女人最尴尬的是,我有的,别人居然也有,比如:衣服;令男人最头痛的是,别人有的,我还没有,比如:别墅。
      所以,男人最听不得的句式就是:“啧啧,你看人家的老公!”如果在家庭聚会上,借机夸夸别人老公的手艺,只需一句话,就可收到敲山震虎的效果。 第五种武器:拳 霍利菲尔德的“老拳”,敌不过泰森的“铁拳”;泰森的“铁拳”,征服不了华盛顿小姐的“粉拳”。
      时下的江湖,“粉拳”无敌…… 男人坚信“知识就是力量”,所以他们喜欢炫耀才情;女人深信“衣服就是力量”,所以她们喜欢卖弄风情。学问是男人的无形资产,容貌是女人的有形资产,婚姻则是一个资产置换的过程。其结果是,男子对任何事依旧全有主意,惟独对一个女子最没有主意。
      所以,不妨在厨房中不时卖个破绽,待他又来指手画脚时,以“你做试试”将他一军,只要他一出手,示范便成了就范。     第六种武器:长生剑 剑虽不能长生,但它可以剑定乾坤…… 男人虽是自大,但好在天生有保护弱小的欲望。
      聪明的主妇会营造那样的氛围,当她偶染小恙时,假意卧床不起,并将自己想吃的可口菜肴向先生娓娓道来,帮他按图索骥,一生二熟,先生厨艺自是精进。若是怀了孕,便会一劳永逸,不仅可让夫君戒烟戒酒,还能借“酸儿辣女”之说,遍尝山西、四川风味。待孩子出世,丈夫已是欲罢不能,正是一剑定乾坤。
       第七种武器:离别钩 用离别做钩,只不过是为了更好地相守,所以它不是钩,只是饵…… 热恋中的女孩常问:“你爱我吗?”;结婚后的妻子则说:“爱我就要……”。才子佳人在春花秋月的浪漫里清点岁月,指望一个美丽的谎言就可以掩盖现实的无情;精明的主妇则以离别做钩,用爱情当筹码频频下注,爱情的附加值被她们发掘得淋漓尽致。
      “不如何如何,就是不爱我。”这样的日常用语,给她们带来的不仅是钻戒,还包括逼老公下厨。 什么?还不行?那我再教你一招绝的: 情人泪 女人会用眼泪和眼神杀人。回眸即是暗器,落泪便能杀人。只不过眼神是对付外人的,眼泪却是流给老公的。
      眼泪最可怕的是,女人可以依自己的心情和境遇随意挥洒。进攻时,它是矛;防身时,它是盾;和平时期,是一种休闲,无聊地哭哭砂。之所以说它是滥招,是因为其普遍性。 有武器,有招法,各位女士以后尽可以笑傲“厨房”了。 我老婆看到这篇文章就惨了! 唉,为了挣分呀。
      。。。。。 。

    哆***

  • 天天逼着他做饭。一个月后,你如果饭,他会坐不住的。习惯成自然。

    青***

  • 你可以身体为由
    而他做的饭是治好你身体的良药
    你可以做饭时成为马大哈
    让他决得他是厨房的主人
    很多男人不禁夸,
    多夸他是很有必要的。
    你的胃只能吃他做的食物
    要不然你就胃疼。很管用。

    重***

  • 如果他爱你,他没任何怨言!
    我每天给老婆做饭,从来没有什么不开心的地方!
    祝你一生幸福,做最幸福快乐的女孩!

    铁***