怎样才能摆摊?!急~~~谢谢!

 我24级了~ 还是不能摆摊~ 说是要学习摆摊技能~但不知道哪里能够学习~需要哪些条件~~请教一下~谢谢~~!

好评回答

其他答案

  • 建业东,出门往右一点找诸葛客,打两个毒液就行了,建业东的蛇就爆

    什***

  • 去上庸找简雍学

    伊***

  • 哎~  不知道上面的人是怎么想的~ 哪那么多麻烦事! 俺来告诉你个最简单的做法   你跑去虎牢关 门西面 找个人~(一下子忘了叫什么名字了) 接任务 只需35个杂补即可

    西***

  •   你得首先做任务
    才可以摆摊
    下面三个任务都是摆摊的
    做其中一个就可以
    可否重复 否 任务限制 无
    任务类型 技能任务 起始NPC位置 上庸 简雍(75, 5)
    任务奖励 特殊技-个人商店
    任务步骤 1。取得牛皮、短兽牙、疏松兽骨:帮助上庸的简雍击退山猪、狂牛,取得1张牛皮、5个短兽牙、10个疏松兽骨。
       扫荡恶徒 可否重复 否 任务限制 无 任务类型 技能任务 起始NPC位置 虎牢关 满宠(418, 7) 任务奖励 特殊技-个人商店 任务步骤 1。收集卅五个杂布:扫荡许昌附近的恶徒,取回35个杂布交给满宠,作为证明。
       猎捕毒蛇 可否重复 否 任务限制 无 任务类型 技能任务 起始NPC位置 建业东陌 诸葛瑾(43, 43) 任务奖励 特殊技-个人商店 任务步骤 1。收集打倒毒蛇的毒液:帮助建业东陌的诸葛瑾猎捕毒蛇,并取回毒液2份。
       头一次回答问题 别忘了给分啊 。

    l***

  • 你得做了这个学摆摊技能任务才能摆摊,物品栏内有个垃圾桶旁边有个按钮就是摆摊按钮你按了把你卖滴东东放进去打进欲卖价格然后按左边下面最左边一个按钮就行,这个任务是各首都有做。不过应该是建业东做最简单只两个毒液就行。

    蓝***

  • 如果是蜀的 该去 上庸或新野的上一排那  离可寨很近

    木***