QQ华夏里如何交易和摆摊?

好评回答
      在QQ华夏中,除了可以将物品出售给NPC,还可以交易给其他玩家,交易的方式有两种:主动交易和摆摊交易
    1)主动交易
    点击选中任意一个玩家,只要在一定距离之内,都可以通过目标头像菜单中的功能向玩家申请交易,发出交易申请后,对方玩家的物品栏按钮就会有个闪光出现,
    玩家只要点击这个发光按钮就能弹出确认框 点击确认之后,双方的交易界面就打开了;
    在这个界面上你能看到对方的名称和级别等基本信息,请重视这些信息,避免不必要的损失;
    在这个界面里,玩家可以交易的任何物品和金钱,确认交易的财物之后请点击锁定,之后就不能再改变交易栏内的物品和金额了,只有双方都点击锁定之后点击交易才有效;双方都锁定之后,然后点击“交易”按钮就完成了本次交易了;
    2)摆摊交易
    摆摊系统是为了方便玩家,在没有亲自交易的时候自动出售物品的功能,步骤如下
    找到杂货商,购买一个摆摊凭证“招牌”,然后在包裹内右键使用招牌就能打开摆摊界面了:
    玩家把包裹打开,然后拖放任意一件希望出售的物品到摆摊窗口内就会弹出一个售价输入框:
    请注意:这里设置的是每一个物品的售价,举个例子,你如果拖放的是一组寒铁矿(20个)进去的话,这里设置的是每一个寒铁矿的售卖价格,比如3银币,那这一组寒铁矿的整体售价将是3*20=60银币了;
    点击确定之后这个物品就上架了;
    然后还可以给自己的商店取个吸引人的名字,再点击“摆摊按钮”,你的摊位就设置成功了,成功摆摊后,你看到的就是这样的画面
    任何玩家都可以通过右键点击摊位名称来浏览你的摊位,当然,你也可以自己点击摊位来重新打开商店整理整理;
    摆摊右边的留言板能记录所有的售卖信息和其他玩家的留言,比如可以讨价还价,或者留下收购信息等等,非常方便;

    唉***