博客升级之后有什么好处啊?我们为什么要去升级呢?

大家来看看我的博客,要升级绝对够格!但是请问博客升级之后有什么好处呢?我们为什么要去升级啊?
我的博客:
绝对经典!欢迎阁下光临!

好评回答
      升级是要申请的。可以更改域名。
    到新浪BLOG意见反馈留言板去申请!不过有条件的哦:
    1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)新一轮“赠送VIP域名”活动自3月10日起正式启动,10000个VIP域名等你来抢
    注。
      记住了:只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有 很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得赠送的VIP域名 。(在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过 sinablog@ 联系。
       5)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 6)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯 定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育 的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
       6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可 以去推荐,也可以申请升级。

    M***

其他答案

  • 不知道

    不***

  • 只要写自己喜欢的东西就好了,管它升级不升级呢.有空去我那看看,指点一下,我是新人.

    极***

  • 不要为了升级而写博客.那只能让这里变成一个罪恶的国度,混乱不堪.写出自己的一片天地,多年后看到这些,可以会心一笑,不很好吗?

    张***

  • 博客好比一个人在网上虚拟的生活空间,其升级之后的好处在于:
    1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份!
    2,更方便别人对你博客的查询!
    3,为今后三级域名:  的升级上一个台阶!
    4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助!
    不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣!
    祝福你!朋友,希望对你的问题能有所帮助!

    海***

  • 一、可以自定义名字
    二、有两个博客网址
    三、代表你的博客身份
    博客
    ■ 个性鼠标代码  光晕效果文字代码和滚动字代码  网页播放器代码
     新浪博客常见问题问答  涂鸦板最简单做法  文字效果2  新浪博客各部分文字的修改  新浪博客常见问题问答  文字效果演示  页面宽度和标题美化  播放器大全  滚动字和阴影效果文字代码  制作默林老人代码  博客问题 文字代码  文字颜色代码  以图片为背景发表文章 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人  滚动字幕代码  博客文字特效全代码

    醉***

  •
    我的就是这轮升级时升级的
    只是两天的时间就变了名字
    不要等着别人发现你
    要学会自己宣传

    e***

  • 其实升级除了能把后面的数字修改成你自己想要的东西外,没有什么特别的作用,可是大家都升了 ,你不升,别人会认为你没用。这只是一种心态

    y***

  • “SinaBlog升级纪实”

    绿***