吃毓婷好吗

吃毓婷对身体有害吗  为什么我以前吃晚毓婷回来月经而现在不会了呢  有没有男人吃的避孕药啊

好评回答
    毓婷属于紧急事后避孕药,顾名思义,也就是说,因为没有避孕,或者避孕失败,怕怀孕,没办法了才吃的药。
    毓婷是激素类药,含有大量的孕激素,长期积累会引起内分泌失调等问题。偶尔吃一次还可以,经常性的用它来避孕是不可取的,会对身体有伤害。特别是在一两个月内连续吃,伤害更大。
    建议你通过避孕套的方式来避孕。
    如果要吃药的话,可以吃妈富隆。这个药几乎没有副作用,还可以调节内分泌,去痘痘。坚持用的话,还可以降低子宫内膜癌等妇科疾病的发病率。就是吃起来麻烦些,月经第一天开始,需要每天一片,连续吃21天,停7天。然后再重复这个周期,不过,效果真的很不错。

    芦***

其他答案

  • 偶尔服服无伤大雅。

    吉***

  • 婷毕竟是药物,对身体有害这是必然的,所以说不要把避孕的希望都寄托在事后,重点应放在事前,目前还没有男用避孕药

    想***

  • 一、毓婷尽用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用!
    二、服用毓婷存在2%的失败率!
    三、经常服用毓婷可导致月经紊乱!
    四、经常服用毓婷可导致总失败率上升!

    深***

  • 吃药总归是不好的!

    我***

  • 从避孕的角度来说是好的,可是会引起内分泌失调.

    知***

  • 还是尽量少用毓婷,对身体的副作用较大,你可以使用口服短期避孕药,对身体的副作用少,避孕效果也比较好,试试看吧.

    寂***

  • 毓婷是现目今最好最安全的紧急避孕药了,但是药三分毒,还是尽量少吃,采取非药物性避孕比较好些,如果相当一段时间内不想结婚,就上环,一个星期就适应了,等结婚后又取掉,这样既安全又可尽情享受,不会提心吊胆的,一点也不痛的,只是前一个星期内有点点不适,取的时候有那么丁点痛,可以说是不痛了,总比做人流强啊,长期提心吊胆的做爱,不容易投入,很容易形成怀孕恐惧症,多次人流还会造成习惯性流产,子宫穿孔、癌变等等不良后果。祝你性福!

    阿***

  • 当然不好,避孕药实际上也是一种激素,可以在短时间内使宫颈黏液变稠,阻碍精子和卵子结合,也能使受精卵难以着床。紧急避孕药对生殖系统的这种刺激是短且强的,如果频繁使用,就容易造成体内激素水平紊乱,甚至影响将来的生育,影响月经的周期。还是少吃的好。

    1***

  • 毓婷毕竟是药物,对身体有害这是必然的,所以说不要把避孕的希望都寄托在事后,重点应放在事前,目前还没有男用避孕药。

    s***

  • 最好还是去医院带环吧!
    我和老公结婚一直用毓婷,一直都没事,维持了6年,可就一次疏忽,让我意外怀孕!在这6年里我就象木偶,忍他摆布,没有快感,因为心里有压力,总是担心。有时一个月都做不了一次,我好痛苦。
    现在好了,我带了环,做爱的质量超出了百倍,几乎是天天做。
    而且我们的感情也比从前恩爱!!
    用毓婷效果好,但记住一个月只能用一次,对身体有害,还降低性欲!
    奉劝还是早带环的好!!!

    h***