毓婷吃晚了会不会怀孕!!急

8月2号下午和BF发生关系,8月3号晚上吃了毓婷。
7月份例假是19号,可是现在8.20了还没有来例假。

是不是怀孕了???
该怎么办???

怀孕现在能查出来吗
期待回答,谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    毓婷吃了会推迟例假,一般推迟2-7天。别急。如果过了一周还没来,再用测试纸测测。一般问题不大。但是也有出意外的。尤其你在例假14天发生关系,意外还是有的。不过稳住对待。如果真出了意外,我再来帮助你,给你出主意。

    z***

其他答案

  • 你们第一次做爱的吧,女人的生理很微妙,被影响,误了1周也频繁出来,你别怕,但是你们做爱的时期当为会怀孕的,所以等着1个月,然后她的例假还没来的话,你带她去妇科医院好

    i***

  • 8月2日下午ML,8月3日晚上服用毓婷,其间相隔30个小时左右.这药是完全有效的(ML之后的72小时以内吃紧急避孕药,都是由效的).
    本该8月19日左右来的例假还没有来,就是她吃了毓婷使它推迟了.但推迟几天则不一定.
    不过可以说的是,她吃了这种药已经在起作用了.这次的ML不会使她怀孕(虽然8月2日已经是处于非安全期).
    从8月2日到今天20日,已过去18天了.你可以到药店买测孕纸(不贵,约两元1张)叫她自行测试一下.仔细看看测孕纸的说明书,完全可以自行操作(利用清早的第一泡晨尿).一般ML后12--15天就可以测出是否怀孕了.
    在此再说几句,吃紧急避孕药只能是不得已而为之,不能把吃紧急避孕药当作是常规的避孕手段!吃这种药一年之内不能超过三次,因为此药会影响女孩的健康(使她内分泌系统紊乱)!!!

    宝***