在职研究生进修班好吗?

想提高工作技能,读人力资源在职研究生课程进修班好吗?有读过或了解详情的吗?教学质量是否有保证?想听听大家的意见,望各抒己见,十分感谢!

好评回答
    如果要拿证可以参加考试呀,可以统考,也可以参加单独考试呀,南京大学深圳教学点就挺好的,也有人力资源管理专业呀,不过参加单独命题考试要符合一定条件的,不过比全国统考降低难度了,特别是英语哦,还有不用考数学最好了
    可以上网站看一下:
    我问过教学点老师了,还可以,但我现在也在考虑要不要读,因为我还没准备好,我英语很不好。嘻嘻

    U***

其他答案

  • 拿不到学位证有什么用咯。就要参加每年5月的全国在职研究生同等学历人员硕士学位英语考试。大多数人根本考不到,只能拿到结业证书。钱花了,算作白读了。被人赚钱了。质量其实就是混。你最好参加高校举办的全国联考。是在职学位的那种。比如说MBA,MPA,工程硕士,教育硕士,会计硕士等等。十月下旬考试,第二年入学,这种正规些。也是业余学习。但也只有学位没学历。但必须具有学士学位才能报考。

    s***

  • 个人感觉没什么用

    芳***