东北6区什么时候开?

什么时候开东北区啊?有知道准信息的告诉一下,谢谢了!我是大连的!别的地方都卡

好评回答
    强烈要求东北六开区我们东北有很多玩家玩的晚在老区练级没动力。都是大号~~

    静***

其他答案

  • 我是3区的武侠 有一个小家族  8个兄弟一起玩  我们准备6区一开就从练  家族名称  冷傲Ψ〔名子在议〕   行会 圣域Ψ神魔堡Ψ  有喜欢的到时候密在下  希望有把希望全寄托到东北6区的 朋友 都关注一下  希望以后能在6区3相见  一起“笑傲完美”

    冷***

  • 王八蛋
    你反对有什么用??
    你哪里人就到哪里凉快!!!

    g***

  • 我强烈反对 开太多不好让人失去动力的 像那开了100级一样让我都快没动力了 不公平不刺激啊 像魔兽世界那样就好了 有刺激又好练 真不动你们怎么想的 诶。。。。。。。。

    z***

  • 开新区有没有建家族的   有的话把名字留下

    第***

  • 东北强烈要求开区 在老区实在没法呆  级都太高了

    2***

  • 最近应该不会开

    我***

  • 具体时间不好说,所以最好多关注一下管网

    太***