胯宽的女生如何穿裤子

我身高170,体重58。小腿很细,但是胯部和大腿上部较宽,应该穿什么样的裤子才不会显的很胖呢?
还有我的胳膊上部也很有肉,夏天基本不敢穿没袖的上衣。请问JJMM,我应该如何锻炼或穿衣来弥补这些缺陷呢,?多谢

好评回答
    从你的身高体重看你不是胖体型.只是局部显胖.可以从裤子的式样和颜色两方面来扬长避短.式样上避免窄小修长的裤子尤其是裤腿细长的裤子,容易形成细腿与粗大腿的对比.颜色上尽量不选择浅颜色尤其是纯的浅色裤子.如果你很时尚,还可以在小腿部位作点装饰可以将别人的注意吸引到下腿部.
    一个简单易行的选衣方法是把你以前所有买的衣物拿出来,分出喜欢的和不喜欢的.再分析喜欢的有什么特点,不喜欢的为什么不喜欢,下次就以他们为参考.
    祝你买到如意裤子.美丽!

    习***

其他答案

  • 你人比较高,宽松的上衣加收臀的裙子,把大腿盖起来,现在如果觉得冷,外加一件长毛衣,加上你的身高,绝对是个不错的选择,穿上之后肯定是个气质美女

    a***

  • ??鬆一點的直筒?,其??顯?l和上衣的搭配有很大的關系。
    比較??的部位最好?e去過分的裝?,那?与b?涌浯?
    穿一件靚?的上衣可以轉移?e人的??,其???o袖衣也可以穿的,穿那種有一點"T"型款袖的,就是有一點點袖子的

    食***

  • 天久王的或者唯娜的都可以试试。

    阿***