视频为什么成为黑白的了?

我用QQ视频 别人看我一切正常,而我看别人和自己却是一偏红. 我用301P自带的视频插件看 却是正常颜色.
弄了半天 也不行 后来改成24位色彩的 就变成黑白的了,而且我每会关机都得关两下 第一下提示关机 灭了又亮了 在关就一切正常. 我是98系统的

全部答案

  • 先不说别的   谁现在还用98系统   硬件比较差的话加跟内存上2000系统
    你的问题应该也是驱动问题  很多设想头的都和XP系统有冲突  别说98了  换吧  看看你的运气如何

    U***

  • 显卡不到位

    爱***

  • 兄弟,升级吧,现在新出来的软件,98的兼容性越来越差了。能排除其它原因,那最大的可能就是你摄像头兼容性差(驱动程序有问题),到驱动之家找最新的,或者重新安装驱动程序。

    深***