大哥大姐来帮帮我

我现在能入共青团,可是我该不该入?听说入团后会经常参加团组织生活(想开会和一些活动的)可我不想这样分心学习.请问我该不该入?

好评回答
    入不入团还是出于自愿,其实入团后也并不会影响你的学习,主要是看你怎么来安排你的时间,把活动和学习都计划好,不但可以丰富你的课余生活,学习也不会受到影响,其实姐姐我就是班里第一批入团的,学习上根本没有受到影响,所以你还是心理上放松一点吧,加油啊!

    x***

其他答案

  • 入团是自愿的,如果你现在担心入团,会影响你的学习的话,以后再入也不迟的。因为之前在学校的时候,我入团了,但现在出来打工了,工厂里在地方上也可以在当地入团的。没事的。主要是看你自己。希望我的回答能给你带来一点的帮助。

    飞***

  • 你应该入团。团组织会给我们带来集体感。培养责任感。

    x***

  • 没事入不入都一样除非你想入党

    r***