关于股权登记日的问题

如果在股权登记日之前,我持有了某股的股票,然后在登记日之后,我不想持有该股了.我在登记日之后卖了该股,当时股改的的十送3,那么我还能拿到这送的3股吗?

好评回答
    只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到对价送的股票。股权登记日 第二天开始停牌. 至公司刊登股权分置改革方案实施公告后公司股票复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。耐心等待吧!

    y***

其他答案

  • 股权登记日 第二天开始停牌.卖不出股票,耐心等待对价送的股票吧!

    x***

  • 一支票要股改,有几次停牌。第一次是宣布股改方案,然后与流通股东交流,第二次定案,然后决定某天为股权登记日,在此之后就停牌了,大约一周后投票,宣布结果。如果不通过第二天开盘,通过后继续停牌,一到二周后实施改革方案,成G股。所以,你没有机会卖。你必须得到3,现在贴权多,别参加股改。但与股票本身有关,好的涨。不好的跌。

    h***

  • 登记日之后就不开盘啦,直到变G

    1***