我家的金头龟流鼻涕..怎么办?

鼻涕白色的``一个一个泡泡的`气候是广州的气候
放在沙子上的~
怎么办好?

好评回答
    流涕是感冒或者肺炎的症状
    感冒还好办,不需要什么治疗,注意一下温度,不要忽冷忽热,自己会好的。
    肺炎比较麻烦了,要用药物治疗啦。而且后期病重了是很难救活的。
    你的龟是金头?真的吗?金头龟的身价可不便宜啊,一般要上万啊。还是去能治龟的宠物店看看吧。那里比较专业保险点。

    B***

其他答案

  • 肺炎
    看看你家的宝贝的症状是否和我写的一摸一样。
    冰柜有流涕现象、后很浓稠、呼吸声大。
    原因:冬眠期饲养环境湿度大、温度低、且温度变化大。
    治疗方法:1、隔离病龟,以免影响其他;2、肌肉注射庆大霉素等抗菌药,首次注射体重每1Kg2万单位,之后每次每1Kg1万单位。抓紧治疗,此并不宜久拖。
    祝你的宝贝早日康复。

    I***