剑神的问题!!!!!!!!~~~~~

脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?

第 1 楼:脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?

买了卡是不是只能用脱机版?怎么进游戏版?
脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?
高手请说说!!!!!

好评回答
    1、买卡后可用脱机版或游戏版。但游戏版尚未完善,不建议你用。
    2、直接在脱机版上按右下角“剑神游戏版(K)”是不行的,必须进入到安装目录上运行,进入脱机版的安装目录,内有一个“剑的图标”敲击它就可运行游戏版了,操作和精灵基本一样。
    3、点击主控面版-实景地图(左上角“路线设置”),弹出的地图控制面版,再在挂机画面用鼠标点击一下挂机点,再按添加,就行了,多按几个点和添加就形成挂机路线了。(注:练功的范围在“挂机设置”内有个“其它选项”的“练功半径”你可输入数值设置路线中圈的大小。)
    再不懂,我就无话可说了,看剑神使用说明吧,多看几次就懂啦

    1***

其他答案

  • 1、买卡后可用脱机版或游戏版。但游戏版尚未完善,不建议你用。
    2、直接在脱机版上按右下角“剑神游戏版(K)”是不行的,必须进入到安装目录上运行,进入脱机版的安装目录,内有一个“剑的图标”敲击它就可运行游戏版了,操作和精灵基本一样。
    3、点击主控面版-实景地图(左上角“路线设置”),弹出的地图控制面版,再在挂机画面用鼠标点击一下挂机点,再按添加,就行了,多按几个点和添加就形成挂机路线了。(注:练功的范围在“挂机设置”内有个“其它选项”的“练功半径”你可输入数值设置路线中圈的大小。)
    再不懂,我就无话可说了,看剑神使用说明吧,多看几次就懂啦

    网***

  • 脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?
    第 1 楼:脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?
    买了卡是不是只能用脱机版?怎么进游戏版?
    脱机版不用录脚本,不知怎么限制挂机范围?
    高手请说说!!!!!

    大***

  • 在地图的左上角的那里有个路线设置,点进去后,再点击一个点,在路线设置上点添加(好像是添加),就可以把这个点加上去,还有备用路线,第一条路线不行的时候,会自动用第二条路线。

    大***

  • 再地图右上角有个路线设置。你点它就可以设置挂机脚本了,可以上游戏版,建议你多看看剑神的使用说明。剑神很简单的。比精灵简单多了

    1***