买易基,兴业卡和广发卡那个好

如果购买易基的策略和平稳,为了省手续费和申购方便,办哪个银行卡好呢?另外如果买广发的基金呢,又办哪个银行卡好呢?谢啦。。。。。。

好评回答
    就办一个广发卡什么问题都解决了,易方达的可以买,广发的也可以买,费用还低,用广发卡买易方达股票基金只要0.3%。是不错的选择。

    笑***

其他答案

  • 兴业卡适用范围更广一些.

    A***

  • 我用兴业卡先购买货币基金,货币基金的持有时间不够3个月,再转换成易基策略,也只有0.3%的申购费率.

    大***

  • 2月14日广发有网上直销申购费率的公告,无论持有广发卡或兴业卡申购费率均为0.6%。兴业卡没有转帐金额的限制而且可以选择的基金品种较多,建议采用兴业卡开通“银联通”在基金公司网上直销交易。

    老***

  • 楼主暂时就买易基和广发的基金的话那就选:广发卡吧, 优惠如上面朋友所说.而兴业卡可买的基金多一些.

    葱***

  • 广发卡买易方达股票基金只要0.3%,兴业的要0.6%,不过兴业银行开通银联通后,申购很多基金都有0.6%的优惠,适用性更广。

    b***