请教1区金牛高手估价~

加攻掉4档红帽GBL,掉4魔,值多少钱?
加敏掉3档蜜蜂:如图
值什么价钱?

加攻掉4档红帽GBL……
好评回答
     加攻掉4档红帽GBL,掉4魔,虽然掉了4魔可是不掉血攻敏估计还会有很多人喜欢的,建议卖8W到10W,在小区可能要降点价钱。现在新玩家很少啊,会有点难卖的。
    加敏掉3档蜜蜂稳掉1攻,可是这宠现在很少人捉,主要贬值了,害得很多新手想买也买不到,俺的6D到7D都卖5000到7000。你的3D虽然现在稳掉1攻敏估计不掉,一般蜜蜂不掉敏能卖高点价钱。建议现在卖15W到18W,自己冲稳的话估计掉1攻1魔1血或1防的话可以卖20W左右

    ♂***

其他答案

  • 宝贝评价:)
    红帽帽入手容易,即便1-2D滴也就10-20W。4D-4魔虽然8错,但价格也8会高,6-8W卖掉就很好啦。
    蜜蜂3D,看来还米稳定。要8掉攻敏滴话,可以开10W-15W。但从你表上看似乎稳掉1攻1魔,还一个随即。要真是这样,开10W,能8低于8W就出手好了

    魔***