WAR3中英雄单挑谁最厉害,是MK吗?{前提是魔法满的}

全部答案

  • 这早有人确定过了
    1级.DH
    2~5.BM
    6~7.PANDA
    8~10.MK

    扶***

  • 我觉得应该是山丘,变身后魔法免疫,3及锤子那个英雄不怕,还有高几率的重击,生命还那么多……

    y***

  • 单挑,10级英雄中应该是熊猫最强。分身术之后有驱散、飓风等很强的技能。
    还有我以为很可能一个英雄克制另一个英雄,虽然我没试过。

    t***

  • BM嘛,连暴雪都说“一种较为灵活的英雄,特别擅长于一对一。能学习到镜像,疾步风,致命一击和剑刃风暴这四种技能。”分了身你的技能对谁放,更不用能驱散所有魔法效果,就算被认出了也能再次分身来弥补;疾风步不但可以逃命(其实单挑一般都是别的英雄先逃的)等熊猫、MK或DH6级发飙的时候还能躲起来,变完了送上100+的伤害;致命一击10级就有15%的几率造成200+的伤害;还有剑刃风暴,7秒内就无视防御,魔法免疫照伤的770的HP,而且不能打断,变了身的MK也叫疼啊。还有6级后牛头也是很强的。希望有人能反驳我。

    1***

  • 若算中立英雄,熊猫估计无人能敌!不算的话是恶魔猎手!

    1***

  • 绝对同意★幻灭★星辰,10级单挑绝对是熊猫最强了
    3分身攻击一共150左右,谁顶得住

    t***

  • 满魔当然是熊猫了,先来下技能酒雾和火焰呼吸,然后马上变3元素熊猫,2个魔免的熊猫,MK的锤子和震地都打不了,3打1很稳的.打不掉,最后个熊猫疾风步,等到变回来的时候单条也能赢.

    ★***

  • 熊猫绝对最厉害,我试过了

    回***

  • BM无敌 就MK那魔法 边一个身以后 还能丢几个锤子啊? 再说你变身 BM还可以疾风步 根本就木有用 不要说为了平衡双方都带着显形灰啊 那我还说为了平衡都带魔免来 不过BM打架旧不要用镜象了 根本就木有用 就是浪费 等变身过了 一个风暴他还能有几个血

    卡***

  • 10级是MK 1级是剑圣

    神***

  • 1级的DH赢。。。
    6级和10级的MK赢。。
    2-5级BM赢~~

    泡***

  • 直接拼,要是不WS的话,绝对是山丘大爷啊?
    要是走极端就没办法了,象剑圣隐身好时间什么的,就不要考虑了。
    附:剑圣的分身只要用阵地看费血,就能分出来真假了。

    银***

  • 兄弟  不要怀疑BM的能力    几个跳劈  什么英雄都没学了
    关键看水平

    灵***

  • 当然是mk,升级后也是。

    青***

  • 如果是一级英雄的话,是mk,不过dh如果升烧的话就难说了

    a***